12 Февраля 2016 14:14

19-летний сын президента «Рубина» назначен заместителем генерального директора клуба

19-летний сын президента «Рубина» назначен заместителем генерального директора клуба

Мэр Казани и президент футбольного клуба «Рубин» Ильсур Метшин назначил своего 19-летнего сына Тагира заместителем генерального директора клуба. Он будет отвечать за установление коммуникаций между иностранными и местными футболистами. Сейчас Метшин-младший находится на сборе команды в Испании, сообщает LifeNews.

«В «Рубине» Тагир Метшин поможет разрешить вопросы коммуникации. В казанском клубе работают люди со всего мира и часто у них якобы возникали проблемы с языковым общением. Они не могли полноценно общаться с руководством. Сейчас такой проблемы нет. Этот фронт работы дали Тагиру. Он свободно говорит на английском языке, продолжает учиться на юридическом факультете», — сообщил источник издания.

Метшин-младший серьёзно увлекается спортом — он профессиональный жокей. В 17 лет Тагир одержал первую значимую победу в скачке «Навстречу универсиаде — 2013», а в 2014 году ему покорилась престижная гонка «Казанское дерби». Молодой человек планирует заниматься конным спортом до тех пор, пока это будет позволять вес — для жокея предел — 55—56 кг.

Новости по теме:
лента новостей