16 Ноября 2015 15:09

5 декабря Артём Пашпорин будет драться за титул чемпиона мира по версии W5

5 декабря Артём Пашпорин будет драться за титул чемпиона мира по версии W5

5 декабря в Вене российский кикбоксер Артём Пашпорин будет драться за титул чемпиона мира по версии W5. В первом полуфинале чемпионской четвёрки россиянин встретится с действующим обладателем титула, бразильцем Космо Алешандре. Во втором полуфинале отношения выяснят конголезец из Голландии Крис Нгимби и украинец из России Евгений Куровской. 


Победители встретятся в финале турнира W5 Grand Prix Vienna Winner’s Energy. 

В преддверии поединка Артем Пашпорин в интервью рассказал о подготовке к бою. 

О травме правой руки 

«В августе я сломал пястную кость уже во второй раз. Досадная травма. Сейчас все уже хорошо, тренируюсь в обычном режиме. До недавнего времени избегал высоких нагрузок на правую руку, делал упор на работу ног и левой руки. Когда стало понятно, что травма окончательно зажила, стал больше работать над комбинациями». 

О турнире Thai fight в Москве 

«Организация турнира была на высоком уровне, тайцы умеют делать шоу! Впечатлил состав участников с тайской стороны, интересно было наблюдать работу в ринге знаменитых тайских чемпионов Саенчая, Судсакорна и Сайока. Не понравился состав Российской команды, думаю, под таких чемпионов мы могли подобрать ребят более опытных. Выделить хочу двух наших бойцов. Больше всего мне понравился поединок моего земляка Алексея Фролова с Паяком Самуи и, конечно, победа дагестанца Набати Кямрана в последнем бою».

Об Алешандре Космо 

«Можно сказать, что я уже почти полгода готовлюсь к этому поединку. При этом психологически я чувствую себя комфортно. Конечно, я бы с удовольствием подрался с Космо и в августе, но обстоятельства сложились иным образом. Буду рад встретиться с ним в декабре. Уважаю этого соперника. К поединку с ним я готов в любое время».

лента новостей