3 Декабря 2015 18:16

5 декабря состоится турнир W5 Grand-Prix Vienna Winner’s Energy

5 декабря состоится турнир W5 Grand-Prix Vienna Winner’s Energy

5 декабря на W5 Grand Prix Vienna Winner’s Energy Крис Нгимби по прозвищу «Африканский воин» выйдет на тропу войны за титул чемпиона мира по версии W5.

Перед тем, как встретиться с действующим обладателем пояса Космо Алешандре, Нгимби предстоит бой с украинцем Евгением Куровским, ожиданиями перед которым он и поделился.

«Я очень заряжен на венский турнир W5, особенно после моего успешного выступления в России на W5 Grand Prix Moscow. Я с нетерпением жду момента, когда нанесу победный удар и завоюю пояс.

Я практикую занятия во многих дисциплинах, чтобы поддерживать себя в отличном состоянии. Теннис, бег, кросс-фит, плавание, ну, и, конечно же, кикбоксинг! Мы с командой проанализировали моих оппонентов, нам известны их сильные и слабые стороны. Для меня будет важно придерживаться своей игры, не растеряв  по пути функционалку. «Африканский воин» не будет подстраиваться под кого-либо. Наоборот! Вы когда-нибудь видели зебру, которая преследует льва? Я вот никогда. Животное может быть больше физически, но бойцовский дух, а также инстинкт выживания у льва гораздо сильнее. То же самое могу сказать про себя.

Для меня не будет большого сюрприза в том, что я стану новым чемпионом. Это, пожалуй, все, что мне нужно знать. Если я буду пытаться строить свою карьеру, одновременно беспокоясь о других, у меня не получится никакой карьеры», - заявил Нгимби.

лента новостей