20 Августа 2016 17:22

7-й турнир по профессиональному боевому самбо «Плотформа С-70»

7-й турнир по профессиональному боевому самбо «Плотформа С-70»

7-й ежегодный турнир по профессиональному боевому самбо «Плотформа С-70» продолжает развитие военно-патриотической темы, получившей начало в прошлые годы. На этот раз исходной темой мероприятия является популяризация и привлечение внимания не только к самбо, как к национальному виду спорта, но и к созданию Национальной Гвардии России. Большинство спортсменов, представляющих сборную команду России, являются действующими служащими войск Национальной Гвардии и Федеральной службы охраны Российской Федерации, которые специально готовятся в очередной раз защищать честь Отечества в поединках против лучших зарубежных спортсменов.

7-й турнир «Плотформа С-70» обещает стать самым значительным событием в мире единоборств, в котором примут участие российские и иностранные спортсмены высочайшего класса.

Так, служащий войск Национальной гвардии Алексей Иванов, двукратный чемпион мира по боевому самбо и чемпион мира по джиу-джитсу, заслуженный мастер спорта по боевому самбо, в настоящий момент готовится к очередному вызову - к поединку с серьезным соперником из США Джесси Хуаресом, имеющим за спиной 23 победы на профессиональном ринге. Джесси начинал карьеру как борец, но вскоре стал выступать и в смешанных единоборствах, где быстро заслужил репутацию одного из самых жестких и зрелищных спортсменов.

Роман Копылов уже дважды становился чемпионом мира по рукопашному бою, является заслуженным мастером спорта, а 21 августа он встретится, пожалуй, с самым опытным своим соперником – Хосе Гомезом, который является одним из сильнейших бойцов Бразилии в своей весовой категории и потерпел всего одно поражение в профессиональной карьере.

Акоп Степанян, который будет представлять сборную команду России в легком весе, является Чемпионом Европы по тхэквондо, чемпионом России по кикбоксингу и рукопашному бою, одним из лучших легковесов организации Bellator. Противостоять ему будет боец из Бразилии Тиаго Меллер – обладатель черного пояса по бразильскому джиу-джитсу, чемпион Бразилии по ММА, многократный победитель турниров Bellator, который 19 из 20 побед в профессиональной карьере одержал досрочно.

Адлан Амагов, мастер спорта по самбо, рукопашному бою и комплексному единоборству, был самым успешным российским средневесом, который выступал в Strikeforce и UFC. По версии многих зарубежных профильных СМИ он является лучшим ударником в современном мире смешанных единоборств. Три года назад Адлан закончил успешную карьеру бойца в UFC, посвятив себя службе во Внутренних войсках МВД России, а после в войсках Национальной гвардии. В воскресенье Адлан впервые за долгое время вернется в ринг, чтобы принять вызов бразильского мастера единоборств Дирли Броенштрупа – бойца, не знающего поражений на протяжении последних пяти лет, выступающего в самых главных промоутерских компаниях мира.

Так же, как и в предыдущих поединках, в главном бою вечера Россию будет представлять служащий войск Национальной гвардии Евгений Ерохин – двукратный чемпион мира по ММА по версии влиятельной организации World Series of Fighting. Евгений имеет беспроигрышную серию из десяти поединков, каждый из которых он завершал нокаутом, победив, в том числе, таких известных бойцов UFC, как Джефф Монсон, Бретт Роджерс, Тим Хег. Ему будет противостоять один из лучших современных бойцов полутяжелого веса Эммануель Ньютон – чемпион одной из главных мировых ММА компаний Bellator, в последних боях победивший легендарных Кинг Мо Лаваля и Атиллу Вея.

Теги:
Самбо
Новости по теме:
лента новостей