19 Апреля 2013 12:15

Абдулатипов провел встречу с футболистами и тренерским штабом «Анжи»

Временно исполняющий обязанности президента Дагестана Рамазан Абдулатипов провел встречу с футболистами и тренерским штабом «Анжи», сообщается на сайте махачкалинского клуба.

На встрече, которая прошла в четверг в отеле «Абу-Даги» в Махачкале, Абдулатипов поздравил команду с победой над московским «Динамо» в 1/4 финала Кубка России и преподнес в подарок главному тренеру команды Гусу Хиддинку ковер с изображением голландского специалиста.

Генеральному директору клуба Айвазу Казиахмедову была вручена почетная грамота, а каждый футболист «Анжи» получил в подарок красивую вазу.

«Это намек на то, что вы должны завоевать Кубок России», - сказал Абдулатипов.

Хиддинк, Казиахмедов и форвард «Анжи» Самюэль Это'о поблагодарили высоких гостей за поддержку и заверили, что «команда намерена подарить еще немало счастливых минут своим болельщикам и всему народу Дагестана».

В четверг Это'о также успел встретиться с представителями объединения болельщиков «Анжи» «Дикая дивизия». Камерунский форвард, заполнив анкету, вступил в ряды движения, а также ответил на различные вопросы болельщиков.

лента новостей