2 Сентября 2013 19:14

Афиногенов: «Перед «Витязем» стоит задача попасть в плей-офф»

Афиногенов: «Перед «Витязем» стоит задача попасть в плей-офф»

Нападающий «Витязя» Максим Афиногенов по окончании турнира на Кубок мэра сказал о том, что его команде пока не хватает свежести.

«Дает о себе знать нагрузка. Пока не хватает свежести и сыгранности. Это и понятно. Ведь в «Витязь» в нынешнем сезоне пришло много новых ребят, и необходимо время, чтобы наладить сочетания и связки. Как раз предсезонные турниры в этом помогают. Мы поняли, над чем нам надо трудиться, сделали выводы. В команде никакого напряжения нет. Идет нормальный рабочий процесс. Перед нами поставлена задача – попасть в плей-офф, и мы к ней будем стремиться», - приводит слова хоккеиста «Спорт-Экспресс».

«В принципе, чем игр больше, тем лучше. Но просто организм несколько устал после предсезонки. Не только у меня, а у всех. Надо восстановиться и на хорошей волне войти в сезон. Думаю, что в регулярном чемпионате как раз поймаем ту самую свежесть, может, и не в первых играх, но результат обязательно придет. Ведь тренировались мы много, заложили хороший фундамент», - добавил Афиногенов.


лента новостей