29 Августа 2016 21:46

Агент: «Андерлехт» пытается договориться с «Зенитом» по Ломбертсу

Агент: «Андерлехт» пытается договориться с «Зенитом» по Ломбертсу

Агент защитника «Зенита» Николаса Ломбертса Сантуш Верхулст не исключил, что уже в ближайшие часы «Андерлехт» договорится с питерским клубом о трансфере бельгийца.

«Андерлехт» и «Зенит» сейчас ведут переговоры. Если клубам удастся достичь соглашения, они будут договариваться с самим Николасом, и тогда мы можем совершить сделку. Если клубы не могут договориться между собой – трансфера не будет, такой вариант возможен. Мы с Николасом ждём новостей от участников переговоров.

Есть и другие клубы, желающие его подписать. Но сейчас «Андерлехт» имеет больше шансов. «Андерлехт» ведёт официальные переговоры с «Зенитом». Мы ждём, найдут ли клубы компромисс.

Те деньги, которые просит «Зенит», нелегко найти бельгийским клубам. Может быть, клубы договорятся через несколько часов или завтра. Если «Зенит» будет настаивать на запрашиваемой сумме – это будет очень сложно, сделка будет невозможна. Николасом интересуется много клубов, но никто не готов за него сейчас платить эти деньги. Если клуб скажет Ломбертсу «спасибо за девять сезонов и за полную самоотдачу», они, наверное, могут что-то сделать с ценой», - приводит слова агента «Советский спорт в Санкт-Петербурге».

Новости по теме:
лента новостей