10 Ноября 2015 17:30

Агент Пушкин: у меня нет врагов в моей агентской деятельности

Агент Пушкин: у меня нет врагов в моей агентской деятельности

Футбольный агент Сергей Пушкин, ведущий дела защитника ПФК ЦСКА Георгия Щенникова и защитника «Крыльев Советов» Тараса Бурлака, не знает кто сегодня совершил на него нападение. Об этом он рассказал в интервью championat.com.


«Мы с супругой Юлией решили пройтись по магазинам, чтобы посмотреть кое-какую одежду для детей и заодно немного прогуляться. По окончании прогулки мы пошли к машине, где на меня и напали. Стреляли со спины, по меньшей мере пять раз. Во всяком случае на этом месте позже обнаружили пять гильз. Всё, что в меня попало, пришлось в ноги. К счастью, удалось сориентироваться и вовремя спрятаться за машину, в противном случае всё могло кончиться ещё хуже. Сразу после этого преступники скрылись.

У меня нет врагов в моей агентской деятельности. Я достаточно хорошо знаком со всеми своими коллегами по профессии, и никаких проблем или конфликтов с клубами или другими агентами у меня не было. Всю свою работу веду предельно честно и без каких-либо подковёрных игр. Так что не уверен, что инцидент может быть связан с профессиональной деятельностью».

лента новостей