10 Февраля 2016 11:46

Агент Широкова: Рома никогда не будет придавать значение деньгам

Агент Широкова: Рома никогда не будет придавать значение деньгам

Арсен Минасов, агент полузащитника Романа Широкова, прокомментировал переход своего клиента в ЦСКА.

«Финансовый вопрос обсуждался в самую последнюю очередь, и на обсуждение этого вопроса ушло две-три минуты. Вначале мы желали более долгий контракт, обсуждали другие вещи.

Не имею права разглашать детали договора. Ведь никто не знает, какой была зарплата в «Спартаке», кроме тех, кто подписывал договор. То же самое касается и ЦСКА. А другие могут только догадываться.
То его ругали, что зажрался, денег много, а теперь будут жалеть? Насколько это вообще важно по отношению к футболу? Игрок хотел именно в ЦСКА и именно к этому тренеру! И деньги вообще ни при чем. И когда Рома переходил в «Спартак», на тот момент он хотел именно в эту команду. Рома никогда не придавал и не будет придавать значение деньгам.

Конечно, Роман будет радоваться своему голу в ворота «Спартака». А почему он не должен радоваться? Уверен и в том, что подавляющее число болельщиков «Спартака» относятся к Роману нормально и не будут ругать, если он забьет красно-белых.

Я бы хотел, чтобы ЦСКА был его последним клубом, но сам он провел далеко не последний сезон в карьере в этой команде», - приводит слова агента «Советский спорт».

Новости по теме:
лента новостей