19 Ноября 2013 14:26

«Алания» не сыграет с «Лучом-Энергией»

«Алания» не сыграет с «Лучом-Энергией»

Матч первенства Футбольной национальной лиги (ФНЛ) между владивостокским «Лучом-Энергией» и «Аланией» не состоится, поскольку владикавказский клуб не полетит на игру, сообщается на официальном сайте ФНЛ.

«Алания» из-за финансовых затруднений может отказаться от продолжения выступлений в ФНЛ. У клуба не хватило средств на то, чтобы отправиться на матч во Владивосток, который должен был состояться 23 ноября.

«Действительно, мы получили от «Алании» информацию о неявке на предстоящий матч с «Лучом-Энергией», — прокомментировал новость президент ФНЛ Игорь Ефремов. — В качестве причины владикавказцы указывают невозможность оплатить проезд и проживание команды во Владивостоке».

По его словам, «к клубу будут применены меры, предусмотренные для таких случаев дисциплинарным регламентом РФС». «Мы же продолжаем отслеживать ситуацию в клубе. Надеюсь, что в итоге «Алания» сумеет выпутаться из сложного положения и достойно завершит сезон», — приводит слова Ефремова «Р-Спорт».

В соответствии со статьей 86 дисциплинарного регламента РФС неявка команды на календарный матч по неуважительной причине наказывается присуждением поражения, а также в штрафом в размере 1 миллиона рублей.

лента новостей