20 Сентября 2014 14:51

Альберт Демченко выбран членом технической комиссии FIL

Альберт Демченко выбран членом технической комиссии FIL

Завершивший карьеру титулованный российский саночник Альберт Демченко на исполкоме Международной федерации санного спорта (FIL) выбран членом технической комиссии FIL, передает «Р-Спорт». Трехкратный серебряный призер Олимпийских игр завершил спортивную карьеру в мае 2014 года и вошел в тренерский штаб сборной России. Заседание исполкома FIL проходит в Бадене (Австрия).

Вице-президент ФССР Александр Шахназаров включен в правовую комиссию FIL, исполнительный директор ФССР Андрей Марков — в рабочую комиссию по подготовке к Олимпийским играм 2018 года, Александр Остроумов — в комиссию по строительству трасс (вместе с главным тренером сборной России Вальтером Плайкнером), а Дмитрий Касаткин — в молодежную комиссию FIL.

Президент Федерации санного спорта России Наталия Гарт, в июне избранная членом исполкома FIL, будет отвечать за развитие санного спорта и натурбана на постсоветском пространстве. Вице-президент ФССР Геннадий Родионов, на протяжении многих лет представлявший Россию на международном уровне, избран советником FIL.

лента новостей