16 Сентября 2015 18:43

Алдонин: Главная задача ЦСКА – взять максимум очков в домашних матчах

Алдонин: Главная задача ЦСКА – взять максимум очков в домашних матчах

Я бы не сказал, что ЦСКА разочаровал, конечно, не порадовал, но вся борьба еще впереди. Была сильная игра «Вольфсбурга», все-таки уровень Лиги Чемпионов несколько выше, чем Чемпионата России и поэтому, наверное, армейцы оказались не готовы к такому соперничеству. В центре поля мяч особо не держался, было много невынужденных потерь, в принципе несвойственных для этого состава ЦСКА. В полузащите все очень хорошо и грамотно играли, но в этой игре «Вольфсбург» навязал борьбу, было много единоборств, поэтому мяч не всегда доходил до адресата. Но это первый тур и, я думаю, ЦСКА быстро придет в себя. Мне кажется, главная задача сейчас в том, чтобы взять максимальное количество очков в домашних играх. 


«Вольфсбург» – команда очень мощная, организованная. Они играют, может быть без шика, без лоска, но очень качественно, и по вчерашней игре они заслуживали победы. Армейцы, может, и могли бы сыграть вничью, но не наиграли, были какие-то «полумоменты», но по сути стопроцентных возможностей не было. 

Думаю, добавить надо в мощи, в агрессивности, в уверенности в своих силах. Команда опытная, я повторюсь, что все будет решаться в домашних матчах. В этой группе и «ПСВ» показали свою силу, обыграли «Манчестер Юнайтед». «Манчестер» сейчас перестраивается, меняется, так что вообще ничего не сказано, все впереди. Я думаю, ЦСКА вполне по силам выйти из группы.

Теги:
ЦСКА
Новости по теме:
лента новостей