17 Октября 2015 15:31

Александр Гуськов: "Отставка Назарова выглядит логичной"

"Отставка, которая случилась с Назаровым, выглядит логичной. По ходу сезона виделось, что скорее, случится именно это, нежели «СКА» выберется из ямы. Сейчас переходить в другую команду Назаров не то, чтобы не намерен, это будет тяжело. Всё-таки, нужно время, чтобы найти команду. Ну и Покович – отставка какая-то скрытная, и тут нет какой-то спортивной составляющей. Покович – очень сильный тренер, даже с таким составом, когда были травмированы все лидеры, команда показывала хорошую игру. Пусть были проиграны матчи, но шесть человек, которые делали весь результат минского Динамо, были травмированы. Недаром он сказал, что горд за свою команду. В общем, я считаю, что отставка Поковича нелогична. 
Что касается «СКА», не знаю, имели ли руководители питерского клуба уже варианты, увольняя Назарова, но, на мой взгляд, это должен быть очень сильный тренер, возможно, иностранный специалист. Размениваться на средних тренеров «СКА» уже не должен, поэтому ждём «бомбу». 
Далее Кинэн, не думаю, что слухи про сборную верны. Вряд ли они со Знарком составят тандем. Отставка Кинэна – это расчистка дороги для Ильи Воробьёва. Уже говорили руководители «магнитки», что в будущем Илья станет главным тренером. Ну и я думаю, сейчас при не очень уверенной игре Магнитогорска как раз это и произойдёт".

лента новостей