24 Сентября 2014 17:39

Александр Гвардис: «Ребят на «Кубань» даже настраивать не надо»

Александр Гвардис: «Ребят на «Кубань» даже настраивать не надо»

Генеральный директор калининградской «Балтики» Александр Гвардис рассказал в эксклюзивном интервью Спорт FM о предстоящем матче с «Кубанью» в Кубке России.

«Ожидания не только мои, но, наверное, всех болельщиков Калининграда, чтобы команда достойно сыграла с командой Премьер-лиги. Два года назад мы встречались с «Зенитом», 1:2 проиграли. Это был один из первых матчей, когда Халк играл. Здесь был полный стадион, и хоть мы и проиграли, но болельщики стоя аплодировали нашей команде, были очень довольны игрой. Сегодня ждем продолжения футбольного спектакля на наших полях», — отметил Гвардис.

«Мы надеемся, что будет полный стадион, но, честно сказать, такого ажиотажа, как был с «Зенитом», сейчас нет. Тогда за два дня уже не было ни одного билета. Сегодня билеты еще есть, но, как показывает практика, в последний день мы всегда продаем львиную долю. Сегодня кассы работают и во все кассы были очереди», — рассказал гендиректор «Балтики».

«Состояние команды я бы не назвал идеальным, были травмы в последнее время, футболисты разъезжались в сборные. Последняя игра у нас была в Хабаровске — далековато. Ребята прилетели, эти два дня они восстанавливались. Но надеемся, что игра с высшей лигой — это в какой-то степени и показательное выступление для наших футболистов, на которых можно будет обратить внимание. Так что надеемся, что все будет нормально.

«Кубань» — очень хорошая команда, мы просматривали с тренерским штабом последние игры, команда играет в хороший атакующий футбол. Мне кажется, ребят даже настраивать не надо, потому что команда Премьер-лиги — это команда Премьер-лиги. Тем более команда сейчас в лидерах, поэтому, конечно же, ребята очень хотят показать себя», — отметил Гвардис.  

лента новостей