18 Октября 2015 18:37

Александр Мостовой:"Спартак выглядел слабее".

 - Ваше мнение по матчу, что не получилось у того же «Спартака»?
 - Много слов по этому матчу говорить не стоит. Спартак проиграл, другое дело, что если образно говорить, то в первом тайме «Спартак» 
   конечно выглядел слабее «Локомотива», наверное и отсюда был итог такой, что счет стал 0-2, однако во втором тайме благодаря усилиями, 
   заменами, благодаря нашим болельщикам, «Спартак» мог переломить ход матча, но наверное всё-таки «Локомотив» наиграл на победу.
 - «Локомотив» после забитых мячей отдал инициативу, это тренерская задумка?
 - Нет, ни в коем случае. Никакой здравомыслящий тренер не будет говорить, чтобы команда при счете 2-0 в свою пользу села сзади и только отбивалась.
   «Спартак» понимал, что тем более при своих болельщиках нужно выравнивать и спасать игру хоть как-то, но к сожалению их хватило лишь на один забитый мяч, а на второй уже просто не хватило времени.
 - То что травмировались Тарасов и Пейчинович, сильно ли отразилось на характере сегодняшнего матча?
 - Думаю да, особенно Пейчинович, который в последнее время зарекомендовал себя основным и в паре с Чорлукой смотрится очень здорово, поэтому 
   конечно сказалось и возможно скажется в следующих матчах.
 - Довольно банальный и одновременно тяжелый вопрос. Что необходимо изменить «Спартаку»?
 - Можно я не буду на него отвечать. Есть у меня такое право (смеется)?
 - Можете, тем более, что наш радиослушатель фактически отвечает на него и предлагает разогнать тренерский и административный штаб клуба.
 - Ну это мы уже слышим последние лет десять наверное. Пожалуй воздержусь от ответа.
 - И всё таки что предпринять Дмитрию Аленичеву? Все таки и скамейка запасных не такая значимая у красно-белых.
 - Я бы не сказал, что у «Спартака» слабая и короткая скамейка. Я считаю, что присутствует запас прочности, возможно просто этого не видно. 
   И даже сеголня мы это видели, Промес и Озбилиз остались в запасе. Думаю этот вопрос не в нашей компетенции, все-таки мы не находимся в команде
   и не знаем всю кухню, поэтому не нам его решать.

лента новостей