21 Января 2013 16:17

Алексей Вишняков продолжит выступления за калининградскую команду

Генеральный директор «Балтики» Александр Гвардис сообщил, что полузащитник сборной Латвии Алексей Вишняков продолжит выступления за калининградскую команду.

«Вишняков возвращается из алма-атинского «Кайрата», и 21 января присоединится к нашей команде на сборе в Кисловодске, — приводит слова Гвардиса корреспондент Sportbox.ru Сергей Ильев. — На его позицию мы рассматривали кандидатуру петербуржца Никиты Колесникова, но теперь надобность в этом отпала. Что касается Владислава Сысуева из костромского «Спартака» и нападающего «Читы», лучшего бомбардира зоны «Восток» Павла Гаранникова, то в большей степени мы рассчитываем на обоих в перспективе. Не исключено, что подпишем с ними предварительные соглашения, после чего ребята доиграют остаток сезона в своих клубах. Думаем, как лучше поступить».

«Радио Спорт» напоминает, на первом сборе у «Балтики» запланированы два поединка — 25 и 28 января. Однако, поскольку из профессиональных клубов в Кисловодске сейчас находится только дубль «Ростова», то один из матчей, видимо, будет заменен двусторонкой.

Фото chas-daily.com

лента новостей