10 Марта 2016 12:19

Аленичев: после матча с ЦСКА все были подавлены в раздевалке

Аленичев: после матча с ЦСКА все были подавлены в раздевалке

Главный тренер московского «Спартака» Дмитрий Аленичев вместе со своей командой полностью разобрал провальное дерби против московского ЦСКА.

«Игру с ЦСКА досконально разобрали. Вчера было теоретическое занятие, на котором я указал на все ошибки. Это касалось игры в обороне и игры в атаке. Сейчас уже не хочу говорить о большом анализе, потому что послезавтра нас ждёт важная игра, в которой мы должны реабилитироваться перед болельщиками.

Трудно сказать, была ли ошибка, что мы поменяли Зе Луиша на Зотова. Мы играли по схеме 4-4-2. В любом случае эта игра уже провалена, и она уже состоялась. По какой схеме мы будем играть послезавтра – не могу сказать. Есть мысли по поводу игры с «Амкаром». Возможно, произойдут изменения в тактической схеме. Не могу сказать, будет ли Зотов в составе.

Нам не хватает стабильности. Бывают яркие игры, бывают такие, какие мы видели в Химках. Чтобы играть стабильно, необходимо, чтобы такие футболисты, как Мельгарехо, адаптировались. Признаю, что пока не удаётся достичь идеального взаимодействия.

После матча с ЦСКА все были подавлены в раздевалке. Если бы мы провели такую же игру, как в первом круге … Но то, что случилось в Химках, не создав ни одного момента, все были шокированы. Моя задача была привести ребят в хорошее состояние. Сегодня ребята уже были с улыбкой на лице», – заявил наставник «красно-белых».

Новости по теме:
лента новостей