1 Марта 2016 12:27

Аленичев: после матча с «Уралом» я предъявил претензии всем без исключения игрокам

Аленичев: после матча с «Уралом» я предъявил претензии всем без исключения игрокам

Главный тренер московского «Спартака» Дмитрий Аленичев остался недоволен действиями своей команды во втором тайме контрольного матча на кипрском сборе против «Урала» из Екатеринбурга. «Красно-белые» проиграли встречу со счётом 2:1.

«С «Уралом» мы провели два разных тайма. Если в первом тайме выглядели организованно и дисциплинированно, забили красивейший гол, то во втором тайме картина резко поменялась. С чем это связано, мне на данный момент непонятно. Возможно, у ребят появилась какая-то самоуспокоенность, или другие факторы повлияли на игру во втором тайме, в котором мы сыграли гораздо ниже своих возможностей. Допустили две простейшие ошибки, которые привели к пропущенным голам. Надеюсь, что такие подарки мы не будем давать соперникам в официальных играх чемпионата.

Во втором тайме у некоторых игроков чувствовалась вальяжность? Я тоже это заметил, но с чем это связано, непонятно, как я уже говорил. Удивило, что после перерыва мы и в атаке практически ничего не смогли создать. Будет ещё время разобрать эту игру и сделать правильные выводы, чтобы не допускать ошибок. После матча я предъявил претензии всем без исключения игрокам в плане игровой дисциплины», — сказал Аленичев в интервью клубному телевидению.


Новости по теме:
лента новостей