29 Марта 2013 12:32

Американский боксер Роберт Герреро освобожден под залог

Американский боксер Роберт Герреро, задержанный полицией в аэропорту за попытку пронести незаряженный пистолет на борт самолета, освобожден под залог, а следующее судебное заседание по этому делу состоится в мае, сообщает промоутерская компания Golden Boy Promotions.

Герреро, владеющий титулом временного чемпиона мира по версии Всемирного боксерского совета (WBC) в весе до 66,7 кг, был задержан в четверг, 28 марта, в аэропорту имени Кеннеди в Нью-Йорке.

Суд, изучив обстоятельства произошедшего, принял решение освободить 30-летнего боксера под залог, который и внес сам Герреро. Следующее слушание по данному делу назначено на май, после того боксер проведет поединок против своего соотечественника Флойда Мэйуэзера, который запланирован на 4 мая в Лас-Вегасе.

«Мы рады, что Роберт отпущен, и в настоящее время он находится на пути в Лас-Вегас для того, чтобы продолжить подготовку к бою 4 мая», - говорится в заявлении компании.

Герреро по прозвищу Привидение потерпел на профессиональном ринге всего одно поражение в 35 боях. Американский боксер ранее владел чемпионскими титулами по версиям WBA, WBO и IBF в различных весовых категориях.

лента новостей