1 Мая 2016 21:35

Андреев: «Ростову» могут помешать стать чемпионами восьмые силы

Андреев: «Ростову» могут помешать стать чемпионами восьмые силы

Бывший тренер «Ростова» Сергей Андреев считает, что «Ростову» могут не спортивными методами мешать стать чемпионами РФПЛ.

«Проиграли. Бывает. В принципе я очень-очень удивлен. Дней пять назад я встретился с Дмитрием Кириченко. Он меня просил: «Васильич, не надо говорить про наше золото, ну не надо». Я ему: «Дима, вы — чемпионы». А он просил меня не накаркать. Как бы действительно не накаркал. Но сомнений никаких! Есть только одно… Как бы здесь не включились восьмые силы. Скажем так… У меня уже есть опыт, мне ровно через две недели 60! Какое-то такое чутьишко присутствует. Но не будем об этом.

Считаю, у «Ростова» хватает ресурсов, чтобы вскрывать оборону. Просто их устраивает и приносит им результат одна тактика. Строго сзади, эффективно впереди. Хочу сказать о нападении «Ростова». Думал, что у «Зенита» атака сильнее – Дзюба, Халк и так далее. Я теперь уже в этом сомневаюсь. Мне кажется, у «Ростова» сильнее атака. Бухаров, Азмун, Полоз – в полном порядке. Просто сумасшедшая скорость. Азмун, Полоз принимают мяч на скорости и умеют многое!» - приводит слова Андреева «Спорт-экспресс».

Новости по теме:
лента новостей