25 Декабря 2013 20:15

Андрей Баль: «Уважаю Бердыева, но слухов о его приходе в «Динамо» пока нет»

Курбан Бердыев может возглавить киевское «Динамо». Во всяком случае, такая информация сегодня появилась в российской прессе. Однако четырёхкратный чемпион Советского Союза в составе киевского «Динамо» Андрей Баль, до недавнего времени входивший в тренерский штаб команды, в интервью корреспонденту «Радио Спорт» Дмитрию Вавилову и программе TOP SPORT выразил скепсис, относительно прихода Бердыева на пост наставника киевлян.

— Наши средства массовой информации говорят о другом, о том, что в «Динамо» работает до конца сезона, во всяком случае, до окончания чемпионата Олег Владимирович Блохин.

— По поводу Олега Владимировича Блохина: достаточно часто появляется информация о том, что его может заменить один или другой тренер. Как Вы считаете, с чем это связано? Насколько его позиции в киевском «Динамо» сильны?

— Его позиции сильны, ему доверяет президент клуба, думаю, на этом можно закончить вопрос.

— Как Вы думаете, насколько сильный специалист Курбан Бердыев, как он может помочь?

— Вы знаете, я не могу обсуждать кандидатуры, если мой коллега работает на посту. Нужно очень дипломатично относиться ко всему этому, потому что я уважаю Курбана Бердыева, но тут таких слухов пока нет.

— Андрей Михайлович, до недавнего времени Вы ведь работали в киевском «Динамо», входили в тренерский штаб. Как Вы считаете, сейчас киевлянам необходимо усиление?

— Киевское «Динамо» нуждается в одном — терпении. Сейчас очень много неплохих игроков, команда создаётся, я думаю, что нужно определиться к окончанию второй части чемпионата. А для того, чтоб добиться результатов, нужно время.

«Радио Спорт», эфир от 25.12.13.

лента новостей