21 Августа 2012 13:59

Андрей Чернышов: «Спартак» только строится»

Футбольный тренер в интервью «Радио Спорт» прокомментировал предстоящую игру:

«Очень тяжелый матч, для «Спартака». Команда только строится. Мы видим, какие перепады случаются в Чемпионате России. Пришел новый тренер, и за короткий промежуток времени он хочет привить свое видение футбола. Всегда очень сложно, для футболистов и для команды в целом, все это принять сразу. Идет перестройка.

«Фенербахче» - это лидер турецкого футбола. В этом межсезонье они достаточно серьезно усилились. Милош Красич перешел в команду, Дирк Кёйт также пополнил ряды. Команда, сейчас, представляет серьезную угрозу.

Многое будет, зависеть от первого матча. С первых минут «Спартак» не будет действовать агрессивно. Нужно все-таки присмотреться к сопернику. Понять, что хочет «Фенербахче». Но через минут пятнадцать - двадцать первого тайма, красно-белые все-таки завладеют преимуществом и будут больше времени проводить в атаке. Всегда, играя на своем поле, нужно как можно больше забить и не пропустить в свои ворота. Я думаю, что «Спартаку» под силу выполнить эту задачу. Но все решается во втором матче. Самое главное чтобы был хороший настрой и боевой дух. Нужно добиваться побед, прибавлять уверенности себе и болельщикам».

Фото: spartak-fanclub.ru

лента новостей