26 Марта 2014 18:52

Андрей Сафронов: «Спасибо за поздравления, но это большая ноша»

Андрей Сафронов: «Спасибо за поздравления, но это большая ноша»

Новый генеральный менеджер сборной России по хоккею Андрей Сафронов  в интервью ведущему программы TOP SPORT на Спорт FM Артему Дроздову прокомментировал назначение Олега Знарка на пост главного тренера хоккейной сборной России.

Дроздов А.: Андрей Николаевич, скажите, пожалуйста, как все произошло и что вы испытываете как человек, который поднялся на одну ступень выше?

Сафронов А.: На одну ступень выше — это практически расстрельная ступень для других генеральных менеджеров. Но я думаю, что в нашей ситуации все хорошо, мы добьемся результата и будем добиваться результата, и склонять голову никогда не будем. Большое спасибо за поздравления, но это большая ноша, которую надо нести и нести за нее ответственность.

Дроздов А.: Скажите, пожалуйста, как Олег Валерьевич, насколько он готов к этому и какие мысли и планы в первую очередь?

Сафронов А.: Это мы в пятницу все скажем на пресс-конференции.

Дроздов А.: Андрей Николаевич, что теперь будет с «Динамо»?

Сафронов А.: «Динамо» было, есть и будет, и будет стремиться к трудовым победам. Олег Валерьевич на сегодняшний момент по договоренности будет консультировать, а старшим тренером будет Харийс Витолиньш.

лента новостей