28 Августа 2015 15:32

Андрей Тихонов: У нас очень серьезная группа

Андрей Тихонов: У нас очень серьезная группа

Можно ли нас поздравить с результатом жеребьевки мы поймем, когда сыграем со всеми противниками. Или вы хотите сказать, что нас можно поздравить с «Боруссией»? Или «Паоком», у которого очень агрессивные болельщики. А «Габала» из Азербайджана. Это все серьезные команды. Понятно, что они не «Спортинг» или «Монако», но и наши соперники по группе умеют играть в футбол. 


На «Боруссии» точно пустых мест не будет. Когда будем играть в «Габалой» часть населения Азербайджана, которая проживает в Краснодаре, уверен, придет поболеть за гостей. У греков вообще специфические болельщики, которые тоже заполнят часть стадиона. Хотя, конечно хотелось бы сыграть с кем-то из грандов. Но у нас тоже очень серьезная группа. 

Мы не очень здорово играем с французами. Они исповедуют жесткий футбол с постоянными единоборствами. Играют один в один. Мы в такой манере не действуем. Поэтому нам с ними сложно. Что же касается немецких команд, то «Бавария», «Боруссия», тот же «Вольфсбург» команды выше уровня российского футбола. Поэтому тяжело. Мы с «Вольфсбургом» играли в прошлом сезоне. Немцы были просто сильнее нас. Быстрее бежали, лучше делали практически все.

лента новостей