16 Июля 2015 12:46

Антонов: На Евробаскете нужны проверенные люди

Антонов: На Евробаскете нужны проверенные люди

Антонов С.: Мы находимся на национальной базе в Новогорске с 13 июля, проводим по 2 тренировки в день. Занятия направлены на то, чтобы набрать форму, восстановиться, потому что все ребята вернулись из отпуска и нужно сейчас вернуть связки и мышцы в тонус. 18 числа мы летим в Черногорию, там будет мини-сбор, направленный уже на физическую кондицию, чтобы нам хватило сил на весь Евробаскет.


Лыскова А.: Открой секрет, кто из центровых тренируется в сборной на данный момент?

Антонов С.: Из номинальных центровых на сборах Руслан Патеев, и буквально завтра уже к нам присоединятся ребята, которые были на Универсиаде, это Артем Клименко, Андрей Десятников, которые будут закрывать позицию центровых. 

Но как сказал генеральный менеджер сборной Дмитрий Домани, по ходу сборов еще будут вызываться и подключаться новые люди, потому что все-таки и Клименко, и Десятников – молодые игроки, а на такой турнир должны ехать ребята уже проверенные в бою, закаленные, опытные. Конечно, молодежь – это очень здорово, но перед нами стоит задача попасть на Олимпиаду, и мы будем стараться ее выполнить.

лента новостей