15 Февраля 2013 15:57

Арена ХК «Трактор» в Челябинске проходит экспертизу после падения метеорита

Домашняя арена хоккейного клуба «Трактор» в Челябинске в данный момент проходит экспертизу с целью установления пригодности спортивного сооружения для эксплуатации, сообщается на официальном сайте КХЛ.

По данным обсерватории Екатеринбурга, в 07.23 мск над территорией Челябинской области прошел метеоритный дождь в виде болидов. Незначительные осколки метеорита достигли Земли.

Сотрудники МЧС зафиксировали повреждения стен «Арены-Трактор», в связи с чем проведение массовых мероприятий в ледовом дворце приостановлено, проводится экспертиза, результаты которой будут объявлены в понедельник. В этот день станет ясно, сможет ли челябинский клуб провести на своем льду первые матчи плей-офф КХЛ.

Борьба за Кубок Гагарина начнется уже в среду, и «Трактор», который займет в Восточной конференции место не ниже четвертого, 21 и 22 февраля будет играть на своей площадке. Рабочий график челябинских хоккеистов остается прежним: согласно своему плану команда готовится к заключительной игре чемпионата, которая состоится в воскресенье, в Магнитогорске против «Металлурга».

Встречи «Белых Медведей» и «Стальных Лисов», запланированные в календаре МХЛ на пятницу и субботу, а также открытие в Ледовом дворце исторического музея, намеченное на 16 января, перенесены.

Фото hctraktor.org

лента новостей