14 Марта 2013 18:46

«Арсеналу» не хватило отсутствия «Баварии» на поле в матче 1/8 Лиги Чемпионов

«Арсеналу» не хватило отсутствия «Баварии» на поле в матче 1/8 Лиги Чемпионов

«Если бы у «Арсенала» было еще 10 минут…» - половина мировых информационных агентств и газет вышли с такими заголовками. «Арсенал» пытался и почти прополз в 1/4 Лиги Чемпионов, но выиграть ему удалось только со счетом 2:0, чего не хватило для выхода в следующий круг. Благодаря победе в первой встрече со счетом 3:1 в четвертьфинал вышла мюнхенская «Бавария».

Комментатор НТВ ПЛЮС Павел Занозин рассказал в эфире «Радио Спорт», что не считает время противником «Арсенала».

«Мне кажется, «Арсеналу» не хватило отсутствия «Баварии» на поле совсем, а не 10 минут. «Бавария» изображала, что она есть на поле. Это был, конечно, худший матч «Баварии» в сезоне. Все ожидали, что в худшем случае «Бавария» сыграет вничью на домашнем матче, а она взяла и проиграла 0:2».

Для Дмитрия Занозина проигрыш «Баварии» стал неожиданностью. Комментатор признался в эфире «Радио Спорт», что считал именно этот клуб фаворитом всей Лиги Чемпионов.

«Может быть, на них нашло какое-то помутнение», - отметил Павел Занозин.

Павел Занозил так же сообщил, что в чемпионате возможны сенсации, фавориты делятся на очевидных и не очевидных.

«Для меня, к примеру, «Пари Сен-Жермен» до сих пор команда-загадка. Чего от них ждать – не понятно. Они могут - как провалить четвертьфинал, так и выпрыгнуть до финала. Да, конечно, «Бавария», «Барселона», «Реал», понятно, что они сильнее других. Но кто знает, сведет сейчас сразу жребий «Реал» и «Барселону». Вот уже минус один фаворит. Потом «Барселона»-«Бавария» - хорошо. Я не думаю, что сейчас кому-то можно дать даже 20% на победу».

Фото sports.ru

лента новостей