13 Августа 2016 16:41

Арустамян: Бердыев хочет, чтобы в «Спартак» пришли его люди

Арустамян: Бердыев хочет, чтобы в «Спартак» пришли его люди

Ведущий «Спорт FM» и известный инсайдер Нобель Арустамян рассказывает о небольших разногласиях, возникших между владельцем московского «Спартака» Леонидом Федуном и Курбаном Бердыевым, который в скором времени должен возглавить «красно-белых».

«Когда у Бердыева и Федуна была последняя встреча в Монте-Карло (опять-таки, это были переговоры не по контракту), Курбан Бекиевич захотел, чтобы в клуб (подчеркиваю, именно в клуб, а не в команду – надеюсь, вы понимаете разницу) пришли его люди. Так было в «Рубине», так было в «Ростове». Соответственно, и в «Спартаке» Бердыев хочет, чтобы ключевые и не очень посты в клубе заняли те, кого он знает и кому доверяет. Для «Спартака» этот вопрос является важным. Все-таки нужно понимать, что «Спартак» – это не «Ростов», а команда несколько иных масштабов. В конце концов, это частный клуб со своим устройством и вполне конкретным руководством, и Бердыева приглашают главным тренером, а не, грубо говоря, генеральным директором со своей командой, который всем будет управлять.

Поэтому в вопросе количества людей, которые должны прийти вслед за Бердыевым, существуют некоторые разногласия между сторонами», – приводит слова Арустамяна «Матч ТВ».

Новости по теме:
лента новостей