15 Апреля 2016 13:08

Арустамян: «Кубань» финансируют инвесторы из Новороссийска

Арустамян: «Кубань» финансируют инвесторы из Новороссийска

Ведущий «Спорт FM» Нобель Арустамян заявил, что «Кубань» начали финансировать инвесторы из Новороссийска. Именно они, по словам, Арустамяна, и привлекли средства для погашения долгов по зарплате.

 «Сейчас мы снова видим частно-государственное партнерство, но в этот раз власти будут по-настоящему участвовать в финансировании «Кубани». Есть понимание, что деньги будут найдены – пускай и небольшие, но адекватные по меркам российского футбола.

К властям региона подключилась группа частных инвесторов – не крупные бизнесмены федерального значения, а локальные. Как говорят, они ведут бизнес в Новороссийске – а это один из самых богатых городов региона. Новые инвесторы уже привлекли в «Кубань» деньги для покрытия долгов по зарплате, так что сейчас футболисты могут быть более-менее довольны.

Не думаю, кстати, что дело могло дойти до бойкота матчей игроками. Мы часто слышим об угрозах российских клубов не выходить на поле до получения зарплаты, но на уровне премьер-лиги такого не случилось. В противном случае футболистам было бы трудно найти себе новую команду в будущем», - приводит слова Арустамяна «Матч ТВ».

Новости по теме:
лента новостей