23 Августа 2016 09:16

Арустамян: «Спартак» был заложником в ситуации с Бердыевым

Арустамян: «Спартак» был заложником в ситуации с Бердыевым

Ведущий «Спорт FM» и известный инсайдер Нобель Арустамян раскрыл подробности сорвавшихся переговоров между президентом московского «Спартака» Леонидом Федуном и Курбаном Бердыевым.

«Курбан Бердыев иногда принимает не совсем стандартные решения. Бердыев должен был перейти в «Спартак», но в какой-то момент он то ли передумал, то ли нашлись другие причины, и в итоге получилась некрасивая перед Федуном история.

Думаю, «Спартак» в этой ситуации был заложником. «Спартак» очень хотел Бердыева и прилагал для этого максимальные усилия, но предугадать Бердыева оказалось невозможно. Федун до последнего ждал Бердыева.

Самый очевидный вариант у Бердыева был со «Спартаком», он был абсолютно согласован. Потом начали возникать другие варианты – сборная России, «Локомотив». Возможно, Бердыев просто выбирал из трёх вариантов, а в итоге сейчас остался один. У сторон не было проблем по переговорам о контракте, переговоры были масштабнее. Бердыев хотел, чтобы пришли новый спортивный директор и другие функционеры. Это не были переговоры, придёт он или не придёт. Разговор был такой: я иду, но хочу, чтобы были ещё другие мои специалисты», – сказал Арустамян в эфире программы «8-16».

Новости по теме:
лента новостей