8 Января 2016 12:01

Арустамян: «Спартак» согласовал с Мельгарехо личный контракт

Арустамян: «Спартак» согласовал с Мельгарехо личный контракт

Ведущий на «Спорт FM» программы «100% Футбола» Нобель Арустамян заявил о готовности «Спартака» приобрести Лоренсо Мельгарехо.

«Мельгарехо, насколько я знаю, готов перейти в «Спартак», все его личные условия согласованы. Красно-белых Мельгарехо усилит, к тому же Лоренсо уже адаптирован в России. Все дело в договоренности между клубами, ее пока нет, однако Мельгарехо, вероятно, будет продан.
Кроме того, насколько мне известно, клуб вовсю ищет нападающего, форварда первой линии. По этой причине я категорически не верю в приход Софьяна Фегули из «Валенсии». Европейские СМИ не всегда глубоко погружены в проблематику российских клубов. Фегули сейчас «Спартаку» не нужен, а нужен тот, кто будет забивать голы.

По словам специалистов футбольного рынка, Леонид Федун готов выложить за новичка серьезную сумму — не самую высокую по европейским меркам, но в наших условиях очень внушительную.

При этом «Спартак» упирается в типичную для Европы проблему: хороших свободных центрфорвардов сейчас не слишком-то много, почти все сейчас заняты в своих клубах. А брать кого-то молодого из Аргентины или Бразилии — всегда риск. Искать нападающего «Спартак» будет долго и, возможно, мучительно», - приводит слова Арустамяна «Матч ТВ».

Новости по теме:
лента новостей