22 Января 2016 13:27

Арустамян: «Спартак» вряд ли откажется от Мельгарехо

Арустамян: «Спартак» вряд ли откажется от Мельгарехо

Ведущий «Спорт FM» и комментатор «Матч ТВ» Ноьель Арустамян рассказал о трансфере футболиста краснодарской «Кубани» Лоренсо Мельгарехо в стан московского «Спартака».

«Мельгарехо вообще может сыграть на разных позициях — и инсайда, и на левой бровке, и второго форварда. «Спартак» ищет замену Мовсисяну, но это не Мельгарехо.

Поиски форварда пока не увенчались успехом. Разговорам о переходе Реми я не очень доверяю. Не думаю, что «Спартак» согласится платить Лоику столько же, сколько в «Челси». И несколько смущает сумма трансфера: 10 млн евро за 29-летнего игрока – не совсем правилах «Спартака». Может, Реми чем-то поразил Леонида Федуна, но пока в этом верится с трудом.

Переговоры с «Кубанью» по Мельгарехо идут, и уже давно. Еще к концу декабря «Спартак» должен был оформить трансфер Лоренсо, но по разным причинам не получилось. Потом пошли внутриклубные изменения в «Кубани». Но в итоге «Спартак» вряд ли откажется от Мельгарехо. Тем более, что клуб покидает не только Мовсисян, но и Кирилл Комбаров, Озбилис и, возможно, другие игроки. Так что новые футболисты команде, безусловно, нужны», – приводит слова Арустамяна «Матч ТВ».

Новости по теме:
лента новостей