20 Января 2016 17:14

Асхабадзе: не думаю, что Макгиди хочет вновь играть в России

Асхабадзе: не думаю, что Макгиди хочет вновь играть в России

Бывший генеральный директор «Спартака» Роман Асхабадзе прокомментировал слухи о возможных трансферах московского клуба.

«Всё зависит от поставленных руководством на сезон задач, которые мне до конца не понятны. Слишком много противоречивой информации выходило в российских СМИ на данную тему. Каждый игрок имеет свою стоимость, в зависимости от результатов, которые он показывает в своём клубе. Говоря о Реми, стоит обратить внимание на его выступления в нынешнем клубе. Я считаю, что небольшое количество игровой практики у конкретного футболиста – это повод хорошо подумать перед принятием решения по данной кандидатуре.

То же касается и Макгиди. Не хотелось бы рассуждать о возможностях Эйдена, поскольку с момента его выступлений в «Спартаке» прошло слишком много времени. С того момента кондиции Макгиди могли претерпеть существенные изменения, ведь футболисты стареют, а не молодеют. Опять же, его статистика выступлений за «Эвертон» в этом сезоне равна нулю, и это вызывает вопросы. Лично я не думаю, что Макгиди захочет вернуться в Россию, даже если поступит такое предложение.

С Мельгарехо тоже не всё так очевидно, хотя сам игрок, на мой взгляд, неплохого уровня. Если «Спартак» видит своей основной задачей попадание в пятёрку, то Мельгарехо команде не помешает, но смотря за какие деньги. Однако если команда планирует бороться за более высокие места, то над таким трансфером нужно семь раз подумать», - приводит слова Асхабадзе «Чемпионат.сом».

Новости по теме:
лента новостей