11 Мая 2016 22:04

Асхабазде: Дзюба получает в «Зените» больше 3 млн евро

Асхабазде: Дзюба получает в «Зените» больше 3 млн евро

Бывший генеральный директор московского «Спартака» Роман Асхабадзе рассказал о процессе переговоров по поводу продления контракта с нападающим Артемом Дзюбой.

«С Дзюбой мы довольно нормально попрощались. Насколько я знаю, Артем в «Зените» получает больше 3 млн евро в год. «Спартак» был не готов платить те деньги, которые были озвучены в ходе переговоров. Определенная цифра? Потолок зарплат в клубе я озвучивать не буду.

Если игрок не хочет что-то делать, то его не заставишь никогда это сделать. Разговор о продлении контракта перед уходом в аренду в «Ростов» был, но Артем сказал, что будет об этом говорить только после возвращения.

Не отпустить в аренду мы его тоже не могли. Зачем? Чтобы говорили о том, что клуб издевается над игроками, держа их на скамейке?

Карпин к ситуации с переходом Артема в «Зенит» не имеет никакого отношения, его уже не было в клубе к этому моменту. Переговоры о новом контракте вел я, представители совета директоров и лично Леонид Федун», – сказал Асхабадзе в эфире «Матч ТВ».

Новости по теме:
лента новостей