23 Декабря 2015 18:13

«Автодор» подаст иск против бывшего главного тренера

«Автодор» подаст иск против бывшего главного тренера

Саратовский «Автодор» подаст встречный иск против бывшего главного тренера команды Бреда Гринберга, самовольно покинувшего команду. Об этом заявил президент саратовского клуба Владимир Родионов. 


«Когда мы его заменили, мы ему два дня отпуска дали, потом он еще 10 дней ходил на тренировки, ездил с командой в Питер и потом внезапно собрался и улетел, никого не оповестив. Мы не разрывали контракт, он подал в суд в Лозанну, но шансов у него выиграть его никаких. Мы подадим встречный иск о том, что он просто бросил команду, разорвал контракт и уехал. Нам только прислали материалы дела, мы должны их изучить, привести свои аргументы. Главный аргумент в том, что мы его приглашали как тренера, а не главного тренера. В этих делах контракт – главное. 

Мы ему заплатили, в день отъезда он даже ключи не сдал, просто все бросил и уехал, как только узнал, что мы ему деньги переводим, так сразу все бросил. Так что мы ему будем предъявлять иск за разрыв контракта, чтобы он вернул деньги, которые мы ему заплатили», – передаёт слова президента «Автодора» «Р-Спорт».

Новости по теме:
лента новостей