6 Августа 2016 15:04

«Автомобилист»: легионер в воротах? У нас нет на это денег

«Автомобилист»: легионер в воротах? У нас нет на это денег

Главный тренер «Автомобилиста» Андрей Разин отметил, что клуб не может себе позволить иностранного вратаря по финансовым причинам. 

«Вратарская позиция – дорогая, а бюджет у нас по сравнению с прошлым сезоном нисколько не увеличился. Хотя это не основная причина, почему у нас российская бригада голкиперов. Основная состоит в том, что Игорь Устинский в прошлом году доказал своё право быть первым номером. А покупать дорогого вратаря-легионера, чтобы он сидел в запасе… Мы не условный ЦСКА, деньги на ветер не можем выкидывать. У нас даже на легионеров есть определённый бюджет, выше которого мы не шагнём. Может, и хотелось взять кого-то забивного, но он стоит больших денег. А нам ведь надо и глубину состава подобрать.

На данном этапе я очень доволен тем, что у нас есть шесть полноценных троек и пять пар защитников, есть конкуренция. У меня спрашивают – зачем взяли так много? А ведь в первые три пятёрки мы взяли совсем не много людей. Но зато получили глубину скамейки, рабочих игроков, которые способны рояль таскать, под шайбу ложиться. Самое главное, чтобы они не подкачали в сезоне», – приводит слова Разина «Чемпионат.сом».

Новости по теме:
лента новостей