15 Ноября 2014 13:50

«Айлендерс» и «Детройт» добились побед

«Айлендерс» и «Детройт» добились побед

За океаном состоялись очередные матчи в НХЛ. «Айлендерс» не без помощи Николая Кулемина одолел «Флориду» в серии буллитов со счетом 4:3. На счету россиянина один гол. «Островитяне» чувствуют себя комфортно после пяти побед подряд, оставаясь одной из самых успешных команд Востока вслед за «Монреалем», «Тампой» и «Питтсбургом».

Нападающий «Детройта» Павел Дацюк поучаствовал в победной встрече с «Чикаго» — 4:1. На его счету голевой пас Брендану Смиту. Восьмая победа в сезоне позволила «Красным крыльям» закрепиться в пятерке лучших Восточной конференции.

«Вашингтон» не смог за 60 минут пробить Кори Шнайдера в игре с «Нью-Джерси». «Дьяволам» хватило одной шайбы для победы. Отличился Майкл Каммалери. «Филадельфия» дома не совладала с «Коламбусом» — 3:4. «Питтсбург» на выезде переиграл «Торонто» — 2:1. Форвард «пингвинов» Евгений Малкин стал самым «грязным» игроком встречи. Россиянин набрал шесть минут штрафа за 15,5 минут на льду.

Аутсайдер Запада «Аризона» неожиданно в гостях разгромила лидера конференции «Ванкувер» — 5:0. Три шайбы на счету Мартина Ганзала, причем второй и третий гол он оформил с разницей в девять секунд.

лента новостей