24 Января 2015 15:47

Азаренко: Барбора очень непростая соперница

Азаренко: Барбора очень непростая соперница

Белорусская теннисистка Виктория Азаренко вышла в 1/8 финала Australian Open, обыграв в третьем круге чешку Барбору Заглавову-Стрыцову — 6:4, 6:4. Эксклюзивное интервью в эфире Спорт FM.

Тартакова С.: Сегодня опять выдался очередной боевой матч. Вы получили удовольствие от борьбы, которую показали вы и ваша соперница?

Азаренко В.: Да, от борьбы всегда получаешь удовольствие. Но я считаю, что я была немного нестабильна в плане своей тактики. Были моменты, где я выигрывала с большим отрывом и потом немного не хватало агрессивности. Таким образом, я давала ей вернуться в игру.

Тартакова С.: Это зависело от вас или ваша соперница Барбора непростая, предпочитающая играть рваным ритмом?

Азаренко В.: Она очень непростая соперница, но я думаю, что эти небольшие спады были моей ошибкой.

Тартакова С.: Как думаете, не нужно ли было побольше игровой практики перед турниром? В прошлом году вы мне рассказывали, что здорово было бы с Максом сыграть.

Азаренко В.: Я очень хотела сыграть микст, но все-таки после практически года паузы в игре я хотела дать своему телу больше времени, чтобы адаптироваться к матчам, и не знала, как я буду тут играть. Поэтому старалась сконцентрироваться на одиночном разряде. Но надеюсь, в этом году я сыграю еще в паре и в миксте. Возможно, уже на Roland Garros.

Тартакова С.: А с кем, если не секрет? Мария Кириленко вышла замуж.

Азаренко В.: Уже? И я только сегодня это слышу, да?!! Вот так большой секрет! И как с ней пару теперь играть?! Если она даже не сообщает, что вышла замуж! А если честно, то я пока не думала над тем, кто может стать моим партнером. Но надеюсь найти кого-нибудь.

Тартакова С.: Кого-нибудь такого, как Маша?

Азаренко В.: Ну, на самом деле, с Машей было бы очень хорошо сыграть.

Теги:
AusOpen
Новости по теме:
лента новостей