22 Января 2014 12:02

Азаренко: Она достойна этой победы и остальное все не важно

Корреспондент Спорт FM Софья Тартакова находится в Мельбурне, где проходит AustralianOpen. Эксклюзивное интервью с белорусской  теннисисткой Викторией Азаренко.

Тартакова: Не умаляю достоинства Агнешки, но было ощущение, что вы себя сегодня чувствуете физически не очень хорошо. Ошибаюсь?

Азаренко: После проигрыша можно всегда сказать, что ты себя плохо чувствуешь. Потому что никогда ты не можешь себя хорошо чувствовать, когда ты проигрываешь матч. Физически я могла, конечно, себя чувствовать лучше, но я не буду говорить, что из-за этого проиграла сегодня матч. Она достойна этой победы и остальное все не важно.

Тартакова: Агнешка начала очень быстро и резко. Вас это не удивило?

Азаренко: Немного удивило. Мне кажется, я очень медленно начала и ошибалась. Делала слишком много каких-то невынужденных ошибок, не особо больших, глобальных, но это мне стоило начала первого сета и начала третьего.

Тартакова: Вы сказали, что Агнешка сегодня играла прекрасно. Были у нее абсолютно феерические розыгрыши. Вы всегда играете от себя, но как не обращать внимания на подобные действия соперниц? У вас была какая-то реакция, когда она невероятно подала в девятке?

Азаренко: Мне кажется, нужно было самой что-то менять, а не смотреть, как она играет в девятке или делает то, что у нее получалось. Нужно было больше как-то выдергивать ее из комфортабельной зоны.

Тартакова: Вы, такое ощущение, на зубах вытащили второй сет. Еще за счет очень сильного характера и эмоций. Так ли это? Максимум из себя выжали?

Азаренко: Я не знаю. В третьем сете этого было недостаточно для борьбы, и было слишком много ошибок.

Теги:
AusOpen
Новости по теме:
лента новостей