20 Октября 2015 18:54

Бабаев: Билетов на матч ЦСКА – «МЮ» нет, и не будет. Даже если поискать, не найдутся!

Бабаев: Билетов на матч ЦСКА – «МЮ» нет, и не будет. Даже если поискать, не найдутся!

Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев о билетах на матч ЦСКА – «Манчестер Юнайтед» в прямом эфире Спорт FM.

Бабаев Р.: Практически в каждом кабинете на дверях, у нас в офисе, весит объявление, в котором написано: «билетов на матч ЦСКА – «Манчестер Юнайтед» нет, и не будет, даже если поискать, не найдутся!». Поскольку обращаются ко всем, понятен ажиотаж, но, к сожалению, арена «Химки» вмещает не так много болельщиков, поэтому кто успел, тот и будет на стадионе.

Проданы абсолютно все пакеты. Эта тактика себя оправдала. Были опасения, что некое количество билетов будет приобретено спекулянтами, а в случае, когда было необходимо приобрести билеты еще на два других матча, естественно интерес спекулянтов сильно уменьшался. Мы делали исключения болельщикам, которые приезжают из других городов, потому что им, очевидно, сложно присутствовать на всех трех играх, но для всех остальных были жёсткие условия, либо брать пакет на три матча, либо смотреть матчи по телевизору. Я не исключаю, что часть болельщиков, к сожалению, приобрела поддельные билеты, потому что были такие сведения.

Билетная программа позволяет, максимально, реализовать семнадцать тысяч билетов, включая квоту УЕФА, часть билетов вырезает полиция, в целях безопасности. «Манчестер Юнайтед» запросил практически всю билетную квоту, которая полагается регламентом УЕФА, а именно – пять процентов и на сегодняшний день они пока от неё не отказывались. Я думаю, что будет около, тысячи болельщиков «МЮ», а соотношение россиян и англичан будет, наверное, пятьдесят на пятьдесят.

Теги:
ЦСКА
Новости по теме:
3 Декабря 2016 15:59
ЦСКА разгромил «Урал»
лента новостей