15 Июля 2015 13:19

Бабаев: Лимит повлияет на зарплаты футболистов

Бабаев: Лимит повлияет на зарплаты футболистов

Встреча (с болельщиками – прим.) прошла в теплой, дружеской обстановке. Можно даже сказать, в семейной, что является традицией для подобных мероприятий. И посмеялись, и пошутили и вспомнили хорошие матчи, какие-то трофеи, поделились впечатлениями. Наградили серебряными медалями футболистов.


Что касается ожиданий, то ожидания всегда одни и те же – быть на верхней строчке турнирной таблицы по итогам 30 туров. Поэтому надеюсь, что в этом сезоне удастся вернуть себе золотые медали. Задача непростая. С каждым годом все сложнее и сложнее в российском чемпионате выигрывать и побеждать, но думаю, что это достижимо. Приложим все усилия. Лимит, безусловно, повлияет на зарплаты футболистов. Как известно, спрос рождает предложение. Очевидно, что российские футболисты итак находились в достаточно благоприятных, если не сказать тепличных условиях при предыдущем лимите. А сейчас, очевидно, что еще больше агенты футболистов и сами игроки будут пытаться улучшить свои финансовые условия.

По поводу Думбии: очевидно, что не отказались бы от варианта арендовать Сейду. Но римский клуб категорично не рассматривает вариант с арендой. Пытаются, насколько мне известно, продать игрока. Не знаю, насколько получится у них это осуществить. Тем не менее, будем продолжать работу. Очень надеюсь, что удастся найти нападающего. Хотя признаюсь, что это не самая легкая задача по всем понятным причинам. Потому что усилить команду ЦСКА за разумные финансовые средства достаточно сложно. Мы сейчас все находимся в условиях экономического кризиса. Плюс, конечно, финансовый фейр-плей существенно ограничивает клубы в расходовании бюджетных средств. 

Что касается Леонида Слуцкого, тоже выскажу свою позицию: во-первых, никаких официальных предпосылок для того, чтобы обсуждать эту тему сейчас нет. Пока всё на уровне домыслов и слухов. Мое мнение, что совмещать два столь ответственных поста неразумно и думаю, что так или иначе это негативно скажется на результатах. Но повторюсь, что пока никаких официальных предложений и обращений не поступало.

Теги:
ЦСКА
Новости по теме:
лента новостей