12 Сентября 2016 10:31

Бабаев: не думаю, что продадим 15 тысяч абонементов

Бабаев: не думаю, что продадим 15 тысяч абонементов

Генеральный директор московского ЦСКА Роман Бабаев поделился мнением о реализации абонементов на новую арену. По его словам, клубу будет тяжело реализовать 15 тысяч абонементов в первый же сезон.

«Не думаю, что это произойдет прямо в этом сезоне. Даже среди моих знакомых многие хотят походить на разные сектора, понять, где им комфортно, и только после этого купить абонемент. Наверное, это займет какое-то время.

Кроме того, к сожалению, по техническим причинам мы не можем обеспечить интернет-продажи. Думаю, со временем приблизимся к цифре в 15 тысяч проданных абонементов.

Сколько продано на сегодняшний день? Восемь тысяч. Рассчитывали на большее. Надеюсь, что некоторые болельщики, которые пришли на игру, решат в итоге приобрести абонементы.

Нужно создать определенные условия. Ценовая категория наших абонементов, кстати, довольно гибкая. Есть и откровенно дешевые. Так что хочется обратиться к тем ребятам, которые еще сомневаются. Мы свое обещание выполнили, построили стадион. Надеюсь, зрители продолжат нас поддерживать. Без них этот стадион неживой», – приводит слова Бабаева «Спорт-Экспресс».

Новости по теме:
лента новостей