17 Июля 2015 18:53

Бабаев: О недооценке противника речи быть не может

Бабаев: О недооценке противника речи быть не может

Безусловно, «Фенербахче» сложный соперник и не хотелось сразу в первом туре попадать на такого соперника. Традиционно очень сложно играть в Турции. Кроме того, они серьезно укрепились в этом сезоне. Впрочем, и пражская «Спарта» тоже очень серьезный соперник – это многократные чемпионы Чехии, обладатели серебряных медалей на данный момент. У нас был опыт игры с этой командой в Лиге Европы не так давно. Дома мы уверенно одержали победу, а на выезде сыграли вничью. В Лиге Чемпионов нужно серьезно относится к любым соперникам, здесь не будет проходных матчей. Я уверен, что «Спарта» ставит аналогичную задачу – выйти в следующий раунд. О недооценке противника речи быть не может. 


Очень короткие сроки предсезонной подготовки, это действительно проблема. Если судить по последним товарищеским матчам, на мой взгляд, команда готова процентов на 70-80. Надеюсь, что пока этого нам хватит и через игры мы начнем набирать. Мы постараемся уже до игры со «Спартой» приобрести нападающего футболиста. Работа в этом направлении ведется, несмотря на трудные финансовые реалии. Задача непростая. Мы постараемся усилить ЦСКА за разумные средства. Хочется верить, что получится.

А российскому чемпионату, который стартует сегодня, я пожелаю удачи, чтобы было меньше причин говорить о каких-то недостатках, скандалах – этого было достаточно в прошлом сезоне. Нужно признать – российский футбол находится не на своем пике. Хочу пожелать, чтобы мы больше говорили о футболе, красивых матчах, забитых голах, а не о каких-то околофутбольных вещах.

Теги:
ЦСКА
Новости по теме:
лента новостей