7 Августа 2015 17:48

Бабаев: Слуцкий будет держать руку на пульсе

Бабаев: Слуцкий будет держать руку на пульсе

Честно говоря, эту новость мы восприняли с тяжелым сердцем, но мы не могли поступить иначе – интересы национальной команды находятся на первом месте. Переговоры шли при участии Сергея Борисовича Иванова и Виталия Леонтьевича Мутко. Конечно были и опасения, они до сих пор остаются, что физически будет очень сложно, без ущерба качеству, совмещать два столь ответственных поста. Решение принято и сейчас нужно сконцентрироваться на реализации тех задач, которые стоят. Мы должны оказать всяческую поддержку Леониду Викторовичу, поэтому пожелаем ему удачи и будем надеяться, что это будет скорее исключением из правил и ему удастся добиться результата и в клубе, и в сборной. 


Зная Леонида Викторовича, я уверен, что он будет держать руку на пульсе, кроме того не секрет, что в перерыве матчей сборных команд в ЦСКА остается 2 – 3 футболиста, плюс игроки молодежной команды. По большому счету почти 15 человек разъезжаются в национальные сборные. Команда не останется без должного внимания, как бы это ни было. 

К минувшей жеребьевке мы отнеслись спокойно, не буду скрывать, не хотелось бы играть против «Манчестер Юнайтед» и причины, думаю, нет смысла озвучивать. С точки зрения интересов болельщиков «МЮ» стоит на первом месте, это понятно. Мы думаем о том, как пробиться в групповую стадию, возможно более приземленные у нас интересы, хотя я уверен, что со «Спортингом» будет очень сложно. Как показала практика, после жеребьёвки предыдущего раунда, нас заранее записали в победители в матче со «Спартой», но на поверку оказалось все не так просто. Мы с большим трудом преодолели третий квалификационный раунд. Кроме того, интригу придает то, что в этом году мы отмечаем 10 лет победы в кубке УЕФА – первый Еврокубковый трофей в российском футболе. Матч будет интересным, и мы надеемся справиться. 

Мы обратились в РФПЛ с просьбой о переносе матча «Спартак» - ЦСКА с субботу на пятницу, на основании статьи 64 регламента: как участники Еврокубка мы имеем право в рамках одного тура перенести матч на один день. Надеемся, что с этим не возникнет никаких проблем. Регламентом эта возможность предусмотрена.

Теги:
ЦСКА
Новости по теме:
лента новостей