11 Мая 2014 17:42

Балашов: «Гранат не летит с командой в Москву»

Балашов: «Гранат не летит с командой в Москву»

В центре внимания инцидент в Санкт-Петербурге. Начальник команды «Динамо» Дмитрий Балашов рассказал в эксклюзивном интервью Спорт FM, что было записано в протокол матча «Зенит» – «Динамо».

Ведущий: Скажи, пожалуйста, что в итоге произошло сейчас в Питере? Что сказал делегат матча? Что было записано в протоколе?

Балашов Д.: Делегатом матча и главным арбитром сделана запись в протокол матча о том, что матч приостановлен на 87-й минуте из-за массового выбегания болельщиков южной трибуны на поле и угрозы жизни и здоровью футболистов. Также в протокол внесена запись, что одним из болельщиков нанесен удар в лицо футболисту «Динамо» Владимиру Гранату.

Ведущий: Как его самочувствие? Ты был в раздевалке, видел, как Гранат держится. Знаю, что скорая приезжала к раздевалке.

Балашов Д.: Скорая еще здесь, и Гранат на данный момент сдает допинг-контроль и после этого вместе с врачами команды уезжает в медицинское учреждение.

Ведущий: Получается, что он сейчас не летит вместе с командой в Москву?

Балашов Д.: Нет, он не летит сейчас с командой в Москву.

Ведущий: Почему, на твой взгляд, футболисты «Динамо» сразу не покинули поле, когда выбежали болельщики за ворота? Там они минуты 3–4 как минимум стояли.

Балашов Д.: Сейчас тяжело давать какие-то оценки, давайте мы подождем. Но я констатирую ситуацию, которая сейчас на данный момент есть, а дальше решения будут приниматься уже соответствующими органами.

лента новостей