24 Мая 2016 10:14

Бабаев: Широков стал заложником ситуации в ЦСКА

Бабаев: Широков стал заложником ситуации в ЦСКА

Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев рассказал о ситуации с возможным продлением контракта с полузащитником Романом Широковым.

«Уже сейчас, думаю, можно сказать, что в первую очередь Широкова не устраивает текущая ситуация в ЦСКА. Он хочет играть, чувствует в себе силы приносить пользу команде именно на поле, а не в качестве лидера раздевалки или тренировочного процесса.

Наверное, немножко он стал заложником ситуации в нашей команде. Позиция, на которой Роман играет, сейчас, пожалуй, одна из самых конкурентных в ЦСКА. Думаю, фактор игрового времени станет более чем существенным при определении дальнейшей судьбы полузащитника. И здесь мы, безусловно, не собираемся выступать собакой на сене, предлагать ему остаться в качестве запасного игрока.

Решение по Широкову будет принято до Евро или по завершении турнира? Никакого дедлайна нет. Договорились с агентом футболиста встретиться в ближайшее время, пообщаться, все обсудить и уже потом сообщить официально о решении», – рассказал Бабаев в интервью изданию «Спорт-Экспресс».

Новости по теме:
лента новостей