17 Апреля 2014 17:19

Бедарев: «Джон Торчетти покидает ЦСКА»

Бедарев: «Джон Торчетти покидает ЦСКА»

Контракт с Джоном Торчетти решено не продлевать, новым главным тренером ПХК ЦСКА станет Дмитрий Квартальнов, сообщил Спорт FM в программе TOP SPORT пресс-атташе хоккейного клуба Александр Бедарев.

«Джон Торчетти покидает ЦСКА. Контракт его рассчитан был до 30 апреля сего года. Принято общее решение контракт не продлевать. Но главным тренером нашего клуба станет Дмитрий Квартальнов, который до сей поры возглавлял хоккейный клуб «Сибирь». Контракт с ним еще не подписан, но, в общем, остались уже формальности, поскольку все договоренности достигнуты. Нужно поставить только подписи под документом, и можно сказать, что в ближайшие дни Дмитрий Вячеславович приступит к своей работе, чему мы здесь в клубе очень рады.

Информация о том, что Квартальнов может возглавить хоккейный клуб ЦСКА, появилась несколько дней назад. Мы не комментировали ее, предлагая дождаться официальной информации. Переговоры шли на протяжении некоторого времени, но как только наступила окончательная ясность, мы даже немного нарушили свои собственные правила. И до того как все подписи будут поставлены, мы решили оповестить всех хоккейных болельщиков о том, что Квартальнов действительно будет нашим главным тренером.

Как только официально все бумаги будут подписаны с Дмитрием Вячеславовичем Квартальновым, мы постараемся провести пресс-конференцию. Обсудим, когда это будет удобно с Квартальновым, с нашим главным менеджером Сергеем Федоровым, который сейчас находится в служебной командировке за океаном. И проведем пресс-конференцию, на которой, думаю, Дмитрий Квартальнов сам назовет тех людей, которые будут работать с ним в штабе». 

лента новостей