16 Августа 2016 14:27

Беленюк: я не так хорош, как о себе думаю

Беленюк: я не так хорош, как о себе думаю

Серебряный призёр Олимпийских игр в греко-римской борьбе в весе до 85 кг Жан Беленюк поделился мнением о своей неудаче в финале, где он уступил российскому борцу Давиту Чакветадзе.

«Своё выступление я могу оценить как удовлетворительное, на троечку. Я не люблю заканчивать соревнования поражениями, отсюда и такая оценка. В финале вторая половина схватки у меня не удалась полностью. Не скрываю, что там есть доля и моих ошибок, но соперник очень серьёзный и неудобный для меня, поэтому будем больше тренироваться, чтобы в следующий раз одержать победу.

Определяющим моментом можно назвать то, когда я пропустил атаку в партере. Я не рассчитывал, что схватка будет находится так долго в партере, но если я хочу выиграть, я должен был отстаивать хоть шесть минут там. Значит на сегодняшний день я не так хорош, как о себе думаю.

Что же касается сил, то у моего соперника сетка объективно была сильнее. Я чувствовал себя достаточно хорошо. К финалу я успел восстановиться. Короче говоря нужно тренироваться, а не говорить», - заявил Беленюк.

Новости по теме:
лента новостей