26 Сентября 2013 19:56

Белоус: «Неудачи ЦСКА связаны с некачественным подготовительным периодом»

Неудачная игра футболистов ЦСКА в последних матчах вызвана недостаточно качественной подготовкой перед началом сезона, заявил агентству «Р-Спорт» экс-президент ФК «Москва» и бывший генеральный директор ФК «Ростов» Юрий Белоус.

За последнее время «армейцы» дважды потерпели поражение с разгромным счетом в принципиальных матчах (от «Баварии» и «Спартака»), а сегодняшний матч чемпионата России завершился безголевой ничьей.

«В матче с «Анжи» было много борьбы, но футболисты ЦСКА на таком ужасном поле не смогли пробиться к воротам соперника. Это было не поле, а просто болото. Но поле одинаково для всех, а какие-то неординарные шаги ЦСКА предложить не смог. И игроки «Анжи» тоже старались и бились, поэтому результат закономерен. И более того, «Анжи» мог и выиграть. На мой взгляд, неудачи ЦСКА в последних играх связаны с некачественным подготовительным периодом. И надо разбираться внутри клуба - стоило ли ехать на (финансово привлекательные) показательные матчи в Китай?» - заявил Белоус.

«Думаю, что неудачи ЦСКА носят временный характер, и я бы пока крест на ЦСКА не ставил. И кресло под Леонидом Слуцким (главным тренером) не шатается, ведь в прошлом году он с командой выиграл три титула. Надо разобраться в ошибках внутри клуба и создавать большую глубину скамейки», - заключил специалист.

лента новостей