2 Октября 2015 21:13

Белоус: Стиль ЦСКА можно сравнить с игрой «Барселоны»

Белоус: Стиль ЦСКА можно сравнить с игрой «Барселоны»

Булыкин Д.: Я думаю, ЦСКА выиграют, хоть они и на международной арене играют, распыляются на всех фронтах. Они сейчас играют в английском стиле: через два дня на третий, как футболист скажу, что всегда лучше так играть, чем один раз в неделю, так ты постоянно в тренировках, в тонусе. Я думаю, игра у ЦСКА пойдет лучше, хотя «Динамо» даст бой, но армейцы за счет мастерства, стабильности и удачи, которая помогает им уже на протяжении длительного времени, смогут победить, хотя мне, как динамовцу, конечно, хотелось бы, чтобы хотя бы ничью взяли. 


Нигматуллин Р.: Классно играть через два на третий, очень любил такой график, потому что тренироваться можно меньше, просто играешь и при этом находишься в прекрасном игровом тонусе. Поэтому я также считаю, что ЦСКА победит, пусть и с минимальным счетом 2:1. Забьют Дзагоев и Думбия. 

Белоус Ю.: Безусловно, у ЦСКА первый плюс – это сыгранность, столько лет они играют практически одним и тем же коллективом. Во-вторых, если вы обратили внимание, то последние несколько месяцев ЦСКА немного изменили стиль игры: они начинают прессинговать на поле соперника и отбирать очень часто мяч, то есть как в свое время «Барселона» играла. Я думаю, что если сил хватит, а надеюсь, что так и будет, и тренерский штаб сможет сбалансировать тренировочные нагрузки, то преимущество будет за ЦСКА. Тоже ставлю на 2:1.

лента новостей